ベーグル焼き続けて7.8ヶ月。
飽きた、
というのも変だけど、
ちょっと違うのも練習したい欲が出てきました!
で…チャレンジするのは、
大好きなカンパーニュ( ˊᵕˋ* )
こちらはタルティーヌになったカンパーニュ、酵母のスコーンと共に♬
全体像はありません。
なぜか…その理由は、、、
バヌトン型がまだないので布取りで成形し、焼成へ。(形は長方形です)
この時点で
「もしや?」
な不安を感じつつ(笑)
焼き上がったその姿は、
まるで座布団!!!!笑
軟水のみだった事がまずひとつの原因かなぁ。
クープ入れたはずだけど、
どこ?!?!
という見事な状態でした〜( ˃ ⌑︎ ˂ )
はじめてはこんなもんでしょう!
←前向き
また日を改めてチャレンジしたいと思います♪
そうそう、
お味は良かったので、そこだけ収穫あり( ˊᵕˋ* )
0 件のコメント:
コメントを投稿