amimonoyatsu
handmade life
2015年5月22日金曜日
酵母のワッフル
酵母の使い切りのために、
ワッフル焼きました!
こちら、少し前に初めて焼いたワッフル。
これからわたしのワッフル修行がはじまりました(笑)
チョコ味にしたいなーと思ったら、
フィリングが焦げる…
なんか、も少しサクサクでお菓子っぽくしたい。
バターと卵無しなので難しい希望なのかも?
そんなこんなで量産されていくワッフル。
冷凍しつつ、ちょっとずつ消費です!
だって、焦げ味しないとはいえ、
見た目が焦げ色付きじゃ、プレゼントにも申し訳ないですもんねー。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿